Календарь ускоряет шаг

Календарь ускоряет шаг,
Отрывая счастья страницы.
Мой зрелый возраст, ты мне не враг,
Позволь мне ещё раз влюбиться !
В жизнь и судьбу, природу зимнюю,
Господь, прими мою мольбу
Молитву я пою всесильную.
Пусть снизойдёт с небес просвет
В ослепших злобой нелюдей.
На ужин, завтрак и обед
Им будет пища для зверей.
Пусть Новый год нам принесёт Победу,
Удачу, радость и благополучие.
На море дружно мы поедем,
Я верю, всё у нас получится !


Рецензии