НЕ пригласил, прости тогда тебя на танго

И всё возможно это и не важно.
Не пригласил на танго я тебя.
Кораблик плыл по луже там бумажный.
Светило солнце, вновь весна пришла.

Слетел с косЫ сиреневый тот бантик.
И ветер на кораблик сей принёс.
А обо мне сказала, "ты романтик".
И пряча за прической, капли слёз.

Расстались , волны ударялись в берег.
Представил всё , но не вернуть обратно.
Всё эта музыка, а были бы мы вместе.
Не пригласил , прости тогда тебя, на танго.


Рецензии