Ничего, ничего из того что сбылось, не забыто

Ничего, ничего из того сбылось, не забыто,
Сколько хожено троп, сколько вод между ними испито,
Не бывает похожих людей, отношений и судеб,
Ведь любовь - это все что так нужно, так нужно нам, людям.
Первый взгляд, первый вздох, первый шаг, словно слово,
Что забыто давно, но вдруг стало родным и знакомым,
Этот ритм сердечный и радостный, очень желанный,
Состояние счастья, когда, когда ты - настоящий.
Как на ниточку стали нанизаны прошлые годы,
В них картинки из жизни - закаты, восходы,
В них меняется ритм дыхания и расстоянья,
Их связует любовь, создавая своё состоянье.
Ведь любовь - это всё что так нужно нам, людям,
Без неё мир неполным и тусклым наш будет.
Первый взгляд, первый вздох, первый шаг, словно слово,
Что забыто давно, но вдруг стало родным и знакомым.


Рецензии