Я песчинка Вселенной!

Я песчинка Вселенной!
Я лишь выдох и вдох...
Я в дерьме по колено,
Я почти, уже сдох!

И никто, не заметит,
Потери бойца!
Но я встану, с коленей,
И дойду до конца!

Не заплачу от боли,
Я давно к ней привык!
Я в душе, ещё воин,
Хоть и древний, старик!..


Рецензии