Маэстро

Не то время
Не то место
Окружает Человека
Это бремя
Наш маэстро
Вот несёт уже полвека
Остальные люди тонут
В своих грязных рвотных массах
И кричат - кричат шпиону
Не снимая глупых масок
Что он один такой дурак
Идиот он и слабак
Нет мыслей в этих головах
Под возгласы и ох, и ах
Человек пред всей толпой
Зашагает над водой


Рецензии