Как добраться до палаццо

Как же мне к тебе добраться
Вожделенное палаццо
Как обнять и провалиться
Увидать родные лица
Мужа, родственников, сына
Коломбины, Арлекина
И вдохнуть свободы воздух
И позволить себе роздых.


Рецензии