Сегодня День Св. Екатерины

Сегодня День Святой Екатерины -
Чудесный Праздник - Добрый и большой,
И у меня сегодня Именины!
Я Славлю это имя всей Душой!

Хранительница, Ангел, Берегиня...
Сияет ярко твой Венец златой!
Заступница небесная, Богиня...
Ты славишься своею Чистотой!!!

Тебя сегодня обнимают Херувимы,
И в честь твою звонят колокола!..
Сегодня - День Святой Екатерины,
Прекрасный день - 7 декабря!!!


Рецензии