Освобождение

Метель за окном вдохновляет
Спокойно на сердце теперь
Так редко душевно бывает
И стука не жду в свою дверь

Все страсти прошли и сгорели
Как я их хотела прожить!
Внутри они все присмирели
Но строчки успели сложить

Все страхи, надежды, желанья,
Мечты лишь с тобой рядом быть,
Тяжелое негодованье..
Мне все удалось победить

В спокойствии сладком я нежусь
Хоть чувства еще не ушли
Из них сохранилась лишь нежность
И может немного любви

Но нет уже жажды познанья
Твой мир изучить и узнать
И кончилось мне наказанье
От страсти страдать и  пылать

Но этот прекраснейший опыт
Мне дал вдохновенья зерно
И я благодарна Вселенной
Что внутрь прорастает оно

Мне нравится вечером зимним
Сидя у окна в тишине
Смотреть как выводит мой грифель
Стихи ,что приходят ко мне

И слоги ложатся тихонько
И счастье мне с ними идет
Касаясь экрана легонько
Я свой совершаю полет

Полет моих мыслей,желаний
Все в строчки могу я сложить
И счастье, и боль, и страданье
Я с ними могу пережить


Рецензии