Душой пишу я Вам посланья!!! Ларисе Бойчук

Ларисе Юрьевне Бойчук в День рождения 6 декабря 2022 года.

О первые шаги красавицы, Зимы, снегами убелённые.
Они слегка земли касаются под небесами будто сонными.
Снежинки тонкие, блестящие, похожие на кружева...
Вновь вдоль прозрачной со льдом лужицы ложится бархата канва.
И деревца расшиты инеем, махровые и все пушистые.
И мысли к нам бегут вновь синие, прозрачные такие чистые
Под свежим пологом снегов и звёзд. С мороза в тайне дымчатой
Пейзаж прекрасен и суров в накидке белой паутинчатой.

(Эпиграф)

Вас я снегурочкой всегда в декабрьской дымке представляю.
И пусть не старят вас года - в сто лет Вы будьте молодая.
Ваш величайший оптимизм, души волшебное горенье -
К омоложенью механизм, зимы волшебное творенье.
Пусть Вам всегда во всём везёт, и дочка будет сверх счастливой,
И на Кошачий Новый Год Вы станьте самою красивой.
Пусть ваши сбудутся мечты, исполнятся все пожеланья.
Вы - гений нежный чистоты! Душой пишу я Вам посланья!!!

6.12.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии