Питер...

Я совсем не о том пишу
О чем надо давно сказать
И всё как то грешу молчу
Чёрта два тут разобрать
А над Питером вновь туман
А за Питером вновь чёрта
Кто сказал, что вся жизнь обман
Тот не очень то был не прав

А под звуки дождя, составляет судьба смету
На часах без пяти не до смеха поверь, не до смеху

Распогодилось по весне
А в душе снова снежный ком
И живёшь словно, как во сне
За обломом опять облом
Всё слова тонут в тишине
И потерян в веках рецепт
Мне бы только на миг к тебе
Только доступа к мигу нет

Взять бы выкинуть всё, чтот под грифом нельзя нафиг
И в придачу к тому мой гастрольный и дел график

И давно корабли в причал
Паруса всё разорваны
На щеках каплями вода
Это в Питере знать дожди
Всё вокруг по своим делам
И заброшены в стол мечты
Только снова 9й вал
Только снова я у черты...

Дождик плачет в тиши, снова тлеет в ночи сигарета
Ну, а мне бы узнать просто где ты сейчас, где ты?

В небе стаями облака
Разбиваются об асфальт
От звонка всё и до звонка
Нам с тобою нельзя никак
Только с верою, что ты Любовь
Мы поставим с тобой на кон
Хоть знаем всё наперёд
Остальное гори огнём....


Рецензии