Одиночество

Утопия утоплена в боли
Агонии вогнуты в граненое дно
Вот так мы прогнили своей "любовью"
Такое вот жизнь плохое кино

Одиночество мой сосед
Я любил коротать вечера в его обществе
Пил с тоскою один за всех
И печаль величал по имени-отчеству
 
Грусть вечная подруга
С которой пью на брудершафт
В ее объятьях убаюкана
Моя усталая душа

Я такой же как все
Но сердцем стал сед слишком рано
Просыпаюсь, во сне вижу снег
Как метель заметает все мои раны

 


Рецензии