Три недели

Отпусков желанных наступило время.
Прилетели дети из далёких мест.
В доме на природе собрались родные.
Колокольчиком звенит внука детский смех.

Август зажигает, солнце жарит спины.
Мы спаслись от зноя в водах у реки.
Вечерами разводили наш очаг в саду,
И с прохладой  уходили ночью в тишину.

Незаметно осень постучалась в лето.
Жаль, что пролетели тёплые деньки,
Вспомним мы с любовью, что в душе согрето.
В путь - дорогу дальнюю собрались сынки.

Отпуска закончились, разлетелись дети,
Будто бы и не было этих трёх недель.
В памяти остались времена как праздники.
Будем жить надеждою, ты уже нам поверь.


          09.2022


Рецензии
Прекрасно написано стихотворение поддерживаю с уважением

Виктор Николаевич Левашов   08.12.2022 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас Виктор. Всех благ. Пишем стишки.

Галина Никитина 8   08.12.2022 02:04   Заявить о нарушении