Год Тигра

Новый год наступит совсем скоро
Небеса салютом загудят
Президент поздравит всех нас снова
Пробки от бутылок полетят..

И заполнятся вином бокалы
И застолье шумное пойдет
И оставив бычьи все проказы
Новый год как тигр к нам войдет

Хочется ,прощаясь с этим годом
Все хорошее с собой в душе забрать
И желанья новым хороводом
Закружить и реализовать

А печалям,горестям,невзгодам,
Благодарность выразить свою
За тот опыт с тяжким пусть исходом,
Но остались все же мы в строю

И болезни и ограниченья
Прошлый год заставил всех пройти,
У кого-то больше нет сомненья..
А кому-то дальше путь идти

Пусть же новый год несет удачу
И любви поток и счастье бытия
Ставьте пред собой свою задачу
Даже если вы шагаете с нуля

У Вселенной не страшась просите
Те ресурсы,что лишь вам нужны
И идя под мышку страх берите
Дерзким лишь открыты все пути


Рецензии