Огонёк в груди

Хочу я рассказать, как ты мне нужен:
Трепещет огонек в груди.
Быть может, зимней вьюгой ты простужен-
Согрею, ты ко мне приди.

Горячим чаем с мятой напою я,
И вьюги больше нет!
С морозами  без лишних слов воюю,
Хоть даже ты легко одет.

Любовью я своей тебя согрею
И робко так скажу:
"Хочу я быть  всю жизнь твоею",-
И взгляд твой задержу.

Ты улыбнешься и протянешь руку,
Со мной заговоришь...
Забуду про сомнения и скуку
И улечу с тобой, как быстрокрылый стриж.


Рецензии