Давно уж нет ушедшего вчера

Давно уж нет ушедшего вчера,
Сегодня улетает безвозвратно,
В далёком прошлом наши вечера,
Которых не вернуть уже обратно...

Ни в чём тебя я больше не виню
Да и других ни в чём не обвиняю
Я жил с тобой три года как в раю
И двадцать лет об этом вспоминаю...

Мы уплывали в дальние края
Под тихий шелест конопляных вёсел
Я заболел - ты бросила меня,
А кто б из вас такого бы не бросил?

Всё было: секс, наркотики, музон
И каждый день минувшего не хуже
И не осталось эрогенных зон,
Которых мой язык не обнаружил...

С тобой мы были, как едина плоть,
Но ты во мне не видела мужчину,
Которого послал тебе Господь
Как мужика и собственного сына....

Ты мне сказала, что тебе не жаль
Трёх лет и то, что это не потеря
А я так долго чувствовал печаль
Во всё происходящее не веря...

Не суждено нам жить одной судьбой
Делясь теплом души под общим кровом
И, если виноват перед тобой,
Прости меня, Елена Щербакова....


Рецензии