Полем стелется туман..

Полем стелется туман.
Утро в звездах потонуло..
Летних трав густой дурман..
На небо заря вспорхнула..

Крылья небом распахнув.
Пролились лучи златые..
В алый нежный перламутр.
В дали темно голубые..
 
Лился пламенный расцвет..
Небо утром трепетало ~
В золотой прекрасный свет
Солнце в горизонт вставало..

И тушились в выси звёзды.
И туман густой рядел..
А в росы на травах слезы..
Месяц молодой глядел..


Рецензии