Ворона

Глаза ворона видят внизу стаю монстров,
Уродливые создания, что создала тьма,
Мчалась на людей в виде погибели,
С желанием узнать насколько вкусна душа.

Ворон с излишним любопытством устремляется вниз,
Провожая взглядом обед для тварей.
Усевшись на ветку, издал жуткий крик,
Оповещая всех о своем присутствии.

Разобрав уже в уме людей по частям,
Смакуя слюнями предшествующий пир.
Монстры устремились свою охоту начать,
Забирая жизни, что покидают этот мир.

Ворон с лаем спустился к убитой добыче,
Вурдалаки испускают зловонную желчь.
Глаза ворона налились кровью демона,
Который внутри полакомиться тоже не прочь.


Рецензии