Ты проложи дорожку к храму..

Ты проложи дорожку к  храму..
И перед Господом постой,
В Душе все чаяния, надежды,
Ты выложи на суд мирской.
Пусть свет божественный прольётся..
На Душу и на образ твой,
Тогда Душа твоя проснётся..
Ты обретёшь в себе покой.   *


Рецензии