В пелене рассветного тумана

В пелене рассветного тумана,
Озеро и лодка на воде.
В ней рыбак устало засыпая,
Удочкой водил по тишине.

Тишь да гладь застыла на мгновение,
Правит миром легкость и покой.
Та картина мне запала в душу,
Проходя по области Тверской.


Рецензии