Где ж твоя армия, новая Русь...

Где ж твоя армия, новая Русь.
Что же на фронте одни добробаты,
Или с запаса былые солдаты,
Что добавляют несчастливый груз.

Что ж так далеко летают ракеты,
Кто  позволяет бомбить города.
Парни с призыва, разуты, раздеты,
Где же их форма, ушла не туда.

Где же, Россия, твои патриоты,
Может, не стало их  в нашей стране,
Кто же командует –сплошь идиоты,
Или с гражданством, известным вполне


Рецензии