Ленинград... Москва... Париж...

  Ленинград... Москва... Париж...
      Самуил Фрумович

   Изокет ношу в кармане...
  Обращаюсь с болью... к маме.
  О любви мечтаю сердцем.
  Получаю сдачи... перцем.

     Но любовь... она живет.
    Все преграды перебьёт.
     На гастролях разгорится.
   И к тебе, родной, примчится.

    И не нужен ИЗОКЕТ...
  Рюмки Две и твой портрет.
    И... дыхание Вдвоем.
     Души вместе мы сольём.

  И забудем все сомненья.
 Счастье - Душ Объединенье.
 Так скорее время мчись.
 Ленинград... Москва... Париж...

    07.12.22 Самуил Фрумович

  Изокет-средство, понижающее давление...


Рецензии