Только ты...

Десять лет, той страницы, был срок.
А клялись, что на веки вы вместе.
Он писал, о тебе сотню строк…
О любви, о предательстве, лести…
Он писал о каких-то мечтах,
И о том, что судьба не отнимет…
Понимая теперь на словах,
Что он больше тебя не обнимет…
Тишина лишь утешит и пусть,
Он дружил с ней, и тихо мечтает.
Ведь она только чувствует грусть. 
Ну и что, как всегда поболтает…
Почему так устроена жизнь?
Если любят два сердца и точка…
Не понятно, ответит лишь снег.
Ты люби… У тебя сын и дочка.
А страница той жизни проста
Берегите семью, что есть мочи.
Если точка, то значит, судьба…
Бойся точки… Пожалуйста… Очень…


Рецензии