каждый..

ценен каждый жизни миг,
каждого из нас,
каждый перед вечность
каждый день анфас…

каждый раскрывается,
если хорошо,
каждый вдохновляется,
если суждено…

счастье есть для каждого -
путь к нему один,
смысл крайне важного
спрятан средь рутин:

суть и есть, что каждому
хочется пожить,
не страдать, не бедствовать -
жить и не тужить…

если эту истину
в душу положить -
точно всё исполнится,
благость победит!…

7.12.2022


Рецензии