Женщина

Женщину нужно лелеять
Женщину нужно беречь
Не важно твоя иль соседа
Она богом создана здесь

Для женщины все всеподвластно
Она всепрекрасна для всех
Она не бывает ужасна
Красой настигая нас всех.

Нам всем мужикам полагаю
Одна лишь  мораль привита
Что просит прекрасная дева
То Господь вложил ей в уста


Рецензии