память

Снег укутал собою крыши,
Пролежит он так до весны.
Родные голоса больше не услышу,
Про вас мне снятся только сны.

Новый год на носу, день рождения
Только грустно и тяжело.
Родители не напишут поздравления,
На другом конце провода нет никого.

Мне слов не найти,
Не передать своих чувств.
Чтоб с ума не сойти,
Я в память свою погружусь.

Там тепло и светло,
Там живёт лишь любовь.
Я надеюсь на то,
Что мы встретимся вновь.


Рецензии