Прилетело, откуда не ждали...

Прилетело, откуда не ждали,
А, казалось, должны были ждать.
Этот дрон для бомбёжки создали,
Есть теперь, НАТО чем козырять.

Ведь 600 километров до Волги
Беспилотник оружие нёс.
Самолёт под забором убогим
Под прицелом и Энгельс, и Плёс.

Белый лебедь стоит под угрозой-
Дронов вражьих летит вороньё,
Обернётся вдруг метаморфозой
Чья-трусость и чьё-то враньё.

Прилетело, откуда не ждали,
Есть теперь НАТО чем козырять.
Мы ребят четверых потеряли.
Что от дронов ещё ожидать?


Рецензии