Окна RUS. ТА

Шер Хана
      разве спутаешь -
                с Акелой?..

Бесстрашие
находит себя -
и среди
трусливых.

Мир
всё меньше
любит - поющих,
и всё больше -
каркающих.

Обозлённый народ
свирепеет -
и от чьей-то
улыбки...

Требующие -
райского Ада,
получают -
адский Рай...

По большому
счёту,
у нас
пока - ничья...

Лишённым - прав,
        обязанности - дарят.


Рецензии