Обнять

В холодный , зимний одинокий вечер,
Когда на сердце вьюга, холодно, печаль.
Я думаю о лучшем своем друге,
Горит ли в сердце и в душе его свеча .

Порой, не думая о личной жизни,
Переживаешь как живет его душа ,
Спокойна ли, и как там бьется сердце,
И чем душа и жизнь его полна.

Перипетии жизни так жестоки,
Так хочется помочь, понять и поддержать,
Понять , конечно все мы в чем-то одиноки
Но главное, когда есть тот, кому тебя обнять.

В холодный, зимний одинокий вечер,
Когда на сердце вьюга, холод и печаль. Зажги в своем окне три свечки ,
Я на горб приду обнять, понять и поддержать.

07.12.2022


Рецензии