О любви к музыканту

Любить бывает очень сложно -
Все потому, что надо ждать,
Давать, скучать и безвозмездно
Себя любимым отдавать.

Любовь - ведь это только слово,
А чтоб любить, здесь все сложней.
И если вы любить готовы -
Достойны тысячи страстей.

Ту страсть, которая не похоть,
А та - что чувства для души.
Которая даёт просторы,
Что лечит раны все твои.

Любовь - ведь про неё поэты,
Слагают тысячи стихов.
И я тебе, стишок вот этот,
Вновь посвящаю про любовь!!!

04.11.2021


Рецензии