Мосты

Я буду жечь теперь прошедшие мосты
И взгляд мой не уйдёт от наслаждения
Не ради мести и злорадства красоты
А просто для палящего собою убеждения

Когда я не увижу больше ренегатство
Всех лишних, чрезмерных, запасных
Владычество перевоплотиться в рабство
И мёртвых вспомню больше - чем живых.

Тогда обнимемся с тобой в последний раз
И позабудем друг о друге на прощания
Стерев навеки здесь же и сейчас
И даже лучшие...
свои...
воспоминания.


Рецензии