кот не захотел идти с тобой!

Кот не захотел идти с тобой!
У кота на это веские причины!!!
Я когда его хотела взять домой
Ты протестовал, такой ты был мужчина!

Я поумоляла и котята оказались в доме нашем,
Их было два брата.
Ты глумил над ними, умничал,
Педиками моих кисок называл. ;;; Да не спорю, корм им ты покупал,
Но пинал и унижал!
Деньги портят человечество, гнобят,
Из человека сущность достают и ад.

Обожала кисок, и ласкала.
Одного кота потом не стало;
Что с ним стало не известно мне.;;;
Он пропал и было больно мне.

В жизни бытовой,
Совместной нашей.
Бил кота ты и пинал,
Пидарасом обзывал.
О тебе я миру расскажу!!!
И в памфлетах правду изложу!;;
Каждый вправе верить или нет,;
О коте сегодня мой памфлет!; А однажды случай приключился,
Спал ты, я вацап листала,
Переписку твою с дамочкой читала.
Там ты так пред нею прогибался;;;
Много что писал и соблазнялся;;;;;;;;;
Я кручу и вижу фото моих кис.;
У меня в душе вопрос завис?
«Милые какие!»- пишет дама.
Отвечаешь: « я их пожалел,
В мусорке нашел их и пригрел».
В тот момент я так под@***ла;;;
Гневом налилась, треснуть так тебе я захотела!
Нет не за какую-то кашолку,
А за ложь твою ужасную, той телке.

Каждый пусть читает и рассудит,
Умные вокруг все и советы давать любят;;;;;;;;;
Вот у каждого мне хочется сейчас спросить?
Как мне нужно было в ту секунду поступить?
Что сказать иль сделать человеку,
Кто мой муж. А тут  еще такой сюрприз!
До последнего не разрешал мне
В дом мой брать двух рыжих кис!!!
А какой-то переписочной подруге,
Запросто он ложь свою писал.;;;;;;
Что он мачо просто идеал.
А в быту котят моих пинал и обзывал.

Рыжий верный был мне,
Верным остается!
Он на деньги с кормом не ведется!!!;;
Как и я, тебе себя тронуть не дал!;;
От тебя сбежал.

Он со мной и счастлив как и я!!!
И у нас с ним новая семья.;
Видел он всё , что 2месяца ты там творил.
Жаль что Кот не говорит!; Верите, не верите мне срать!!!
С рыжим нам на Это наплевать.
Знаем мы с ним правду!
Да и знает тот, кто имущество мое скрывает и тихонько продает. ; ;;;;;;
Ставку очную мечтаю с ним иметь
И словами его жестко отиметь!
И для вас потом видоискатели показать,
Только ссыт он ставку очную со мною в главной роли посещать!
Но товарищи муссионеры,
Кажется на стороне вранья
Мутят свои ставки лично с ним
Очень долго тянут время,
Смешно за ним мне наблюдать!
Начал он машины продавать!
Прячется товарищи и он
И со мной боятся повстречаться,
Правильно! Преступники всегда боятся!
С правдой не возможно потягаться


Рецензии