Измыслия-8

На первом
         месте – ДЕЛО –
                не Работа.

Большие
страдания Любви –
её главные
наслаждения…

Идущие –
        в Рассвет,
Уходят –
        от Заката.

От крайности
            до крайности –
                всё ближе…

Любовь – привязчива,
Как Страсть –
             прилипчива…

На броские
цены –
и набрасываются,
и накидываются…

Не умеем мы –
              вертеться,
Чтобы жить –
              спокойно.

Увидев - Женщину,
вспоминай,
что ты –
Мужчина…

Для умеющего -
хорошо готовить,
нет - плохих
продуктов.

Дающий - обещания,
Берёт назад –
              слова.

Музу можно
доить –
и «ёлочкой»…

                Бонус

Блаженство
          из страданий –
                не убрать…


Рецензии