Скрутка

Пепел. Прах. Меня не стало.
Я остался позади
И слова, что мне кричали
Я расслышать не успел

Чувство странного окурка
Приняла моя душа,
Я как будто скручен в трубку
И меня скурили в прах

Я совсем не разбираюсь
В разных сОртах сигарет,
Но как будто в каждой скрутке
Выкурен был человек...


Рецензии