Вышла замуж

         (выдуманная шутка)
     Когда-то был пустой мой дом,
     И вечерами чувства зябли.
     Шли все по пАрам за окном,
     Я - тосковала же, по-бабьи.

     Мужчинам, всем, был отворот -
     Красивым, статным и хорошим!
     Не появлялся у ворот
     Тот, кто душе моей пригожий!

     А замуж было - невтерпёж!
     Выходят же! И мне хотелось!
     Глазами повела! - ХорОш! -
     Вот и пошло! И завертелось!
    
     Ни сколь не мешкая, я - в бой!
     Не ожидать же мне осады!
     Чуть поднажала! - Вот и мой!
     Даже усилия не надо!

     Ну, вышла замуж! Что с того?
     Не зря наверно захотелось!
     Он, для меня - лишь муж всего!
     А так бы - в девках засиделась!


Рецензии