Внезапное вдохновение

Чистый лист,
Оскверненный буквами.
Кровавый закат -
Осквернили мы.
И тогда,
В том косом переулке
Мы столкнулись на грани земли

Из возможного -
Мы невозможны.
Речь конечно же про людей,
Мы хотели вершить судьбы,
Но в итоге мы просто тень...


Рецензии