Пацифизм Путина

        Имеет место быть. За счёт чего? За счёт жизней пацанов! И, получается, что Путин лжёт.., жалея наших ребят. Странно, взрослый мужчина не может понять, что противоречит себе... Я обойдусь без прямых цитат, всем все видно. Мне больно и стыдно. Буду терпеть. И ждать сына с бездарной войны Путина...


Рецензии