Мой родимый

Мой родимый
Я сегодня с мужчиной спала,
Обнимала красивое тело.
Как же долго тебя  я ждала,
И  увидеть , родимый , хотела.

А ты тоже  с любовью смотрел-
 До чего же красивые глазки!
А потом попросил мой Пострел-
Расскажите, бабулечка , сказку…
22.05.2022г.


Рецензии