Счастливые мгновенья

Нам было по шестнадцать
Всё только начиналось.
За всё пытались браться
Не знали про усталость.
Заканчивали школу,
И повезло влюбиться.
Гитарой, волейболом,
Пытались насладиться.
Но пролетело детство.
Мы вдруг остепенились.
Скажите, есть ли средство,
Чтоб в детство возвратились?
Вернуть бы эти годы.
Обнять друзей любимых.
Но не даёт природа
Исполниться порывам.
Нам остаётся помнить
Счастливые мгновенья.
И этим жизнь наполнить,
И черпать вдохновенье!


Рецензии
Сквозь строки сквозит как дорого и любимо это прекрасное прошлое...

Павел Калязин   07.03.2023 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.