Круговорот

КРУГОВОРОТ.
В воздушном вихре я летела,
Кружил, сжимал круговорот.
Душа в  прострации весела,
Но там решили – пусть живет.

И горько сладостные муки,
Опять с нуля, но я  жива.
Мне грабли не пошли наукой,
Но как  всегда – любовь права!
04.01.2020г.


Рецензии