Живу, на сердце грусть

Живу, на сердце грусть.
Где же отыскать мне радость?
И от переизбытка чувств,
Ощущать чуть лёгкую усталость.

Но пока всё это впереди,
Конечно я на это и надеюсь,
И может быть наступят дни,
И я узнаю, что такое нежность.


Рецензии