Горжусь что русская

Горжусь, что русская,
Чем старше,тем сильней,
Тропинкой узкою,
Бредя по склону дней.

Горжусь, что русская.
В России родилась.
Детей напутствую:
Извечна наша связь.

Горжусь,что русская.
Здесь корни все мои.
Всем сердцем чувствую
Я боль родной земли.

Горжусь, что русская.
И ночью и с утра
Во снах присутствует
Заветная мечта:

Живущий каждый,
Что от Родины вдали
И не однажды
Ощутивший зов земли,

"Горжусь,что русский я"-
хотел бы заявить.
"И это чувство мне
Даруют счастье жить!"


Рецензии