Конфликт души и тела

КОНФЛИКТ ДУШИ И ТЕЛА.
Опять не дали нам поговорить с тобой,
Беседу  не начавшую  прервали.
В дела чужие, словно в омут с головой,
А мы вдвоем побыть давно мечтали.

Не отвечай на телефонные звонки,
Не находи ненужные проблемы.
С тобою наши встречи коротки,
И интересные пылятся снова темы.

Я вновь прошу тебя  - не уходи,
Отпущено нам времени немного.
Разлука ожидает впереди,
И раздвоится в бесконечности  дорога.

Побудь со мной, мятежная  душа-
Просило обессиленное тело.
Органика двоих так хороша,
И никому до нас, по сути, нету дела.
22.05.2022г


Рецензии