Петарда в полночь. Оглушает, но не светит

В реке плескалася собака,
Собаку слопал крокодил;
Баранами руководит макака,
В петардах спрятали тротил.

Собачку не любил хозяин,
Макака никого не любит;
Хозяин - он и есть макака,
Всех крокодил законтропупит.

А по реке корабль могучий
Бортами воду раздвигает,
Но капитан матчасть не учит,
Его матросик заменяет.

Ну что за жизнь у крокодила?
В воду кидают всяку сволочь.
Клянусь петардой из тротила:
Наш мир уже -  сплошная полночь.

И бесконечное веселье,
И безнадёжную тоску
Бог запретил своим твореньям,
Ну что ж,готовимся к броску.

p.s.:Социальная политика СССР была золотым
стандартом для всего цивилизованного мира;сегодня,
как живые бактерии для йогурта - в маленькой Беларуси,
берите,размножайте,культивируйте у себя...


Рецензии