Кассиопея

КАССИОПЕЯ
Я – женщина из прошлого,
Покой твой не нарушу.
Желаю лишь хорошего,
Когда вхожу я  в душу.

И делишься ты ношею,
Другим отдать не смея.
Я – женщина из прошлого,
Твоя  Кассиопея.
19.10.2021г


Рецензии