Ключи от счастья

Будто солнышка греют лучи,
Так тепло на душе у меня,
Ты от счастья нашёл ключи,
Ощущаю я радость каждого дня.

Пусть на улице дождь и ветер,
В нашем доме всегда уютно,
Только ты один на рассвете
Нежно шепчешь мне: Доброе утро!

Я хочу с тобой просыпаться,
Без причины смеяться с утра,
И от счастья всегда улыбаться,
Душу греть у любви костра.


Рецензии