Прыжок в диету

Интернета "передоз"
Иногда случается...
Прёт с инфою паровоз ,
"Рельсы" нагреваются...

Глазки очень подустали,
Мысли, думы, "дыбом встали"...
Шлю "лайкосик" интернету,
ГОу в ментальную диету!




07.12.2022


Рецензии