Двенадцать лет

ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ
А девочке всего двенадцать лет,
Ни капельки жеманства и кокетства.
Наивной чистоты  ее портрет.
Простая фотография из детства.

Еще ей неизведанны пути
Банального житейского коварства.
Неведомы дороги, что пройти
Придется , покидая  детства царства.

Так хочется укрыть и уберечь,
Ту девочку , наивную, с портрета.
От горьких слез, потерь , ненужных встреч
И дать для жизни важные советы.

А девочке всего двенадцать лет,
Она еще читает ночью сказки.
А после снится сказочный сюжет,
Где принц ее увозит на салазках.
02.02.2022г


Рецензии