Сжимает горло обида

Бывшим друзьям (сразу после предательства)

Сжимает горло обида.
Уж лучше бы в сердце ножом.
Слетела Земля с орбиты.
Всё преходяще - закон.
Так странно - была опора,
надежда, что есть друзья.
Убили без разговоров.
За что? Что сделала я?


Рецензии