Отогреться

       Пусть будет меньше зла и грязи,
       А больше света и добра.
      
       + + +

В жесточайшем безумьи живём.
Этот ад сами мы заслужили.
Покаянья не сыщешь с огнём, –
Быт рутинный несёт день за днём...
Дай Господь, быть нам в Духе и силе!

Помоги совесть слышать – Твой глас!
Помоги прозревать, в недрах сердца
Быть в молитве. Помилуй всех нас.
И к Себе забери в смертный час,
Чтоб любовью Святой отогреться.

(29.05.2022г. Н.З.)


Рецензии