Отстоять мы сумеем Россию

Англосаксы Россию решили
Лишить места под солнцем навеки,
И посеяли ненависть в мире:
Что мы  русские – нечеловеки.

Что нас можно унизить, ослабить
Путем санкций, запретов так просто,
И тогда безнаказанно грабить,
Как и раньше в лихих девяностых.

На богатствах несметных России.
Захотелось вам жизни безбедной.
Воевать вы хотите с Россией?
Вспомнить май в сорок пятом, победный?

Вы жестокие планы создали.
Собрав уйму нацистского сброда,
Украину плацдармом избрали,
Столкнув в битве  два братских народа.

Смертоносные хаймарсы  прёте,
К эскалации мир приближая.
Вы, ублюдки, совсем  не поймёте,
Победителей здесь не бывает.

Восемь лет мы надеялись, ждали,
Что всё мирным путём разрешится.
Не хотели войны, не желали,
Свято верили мы -не случится.

Но упорно Донбасс вы бомбили,
Беспощадно детей убивая.
Смерть и ужас неся, вы забыли,
Что в беде мы своих не бросаем.

Родились мы в заснеженном крае,
И мы мирные, добрые с виду.
Зла соседям своим не желаем,
Но себя не дадим мы в обиду.

США пусть знают, его сателлиты,
Что в единстве, сплочённости сила.
Мы единым встаём монолитом,
Мы вас в гости к себе не просили.

У нас хватит резервов и силы,
В гневе землю грызть будем зубами.
Отстоять мы сумеем Россию,
Сможем выстоять в битве с врагами.


Рецензии